АВТОМОБИЛИ

Автомобильный Альянс
+7 (4752) 79-00-05


КОМПАКТНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР LIFAN X50

КОМПАКТНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР LIFAN X50 18.08.2014

Lifan X50 – это современный компактный кроссовер в молодежном европейском стиле и амбициями лидера в своем классе.

Х-образные линии переднего бампера нового Lifan X50 концептуально поддерживают стратегическую линию дизайна Lifan Motors. Дополняет элегантный облик передней части автомобиля хромированная фальшрадиаторная решетка, напоминающая очертания крыла. Стильные передние фары с подчеркнутыми «ресничками» добавляет дизайну сбалансированности. Автомобиль оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями.

Продольные рейлинги на крыше автомобиля гармонично сочетаются с двухцветными ступицами колес и подчеркивают «внедорожную» природу новой модели. U-образный дизайн задней части автомобиля обрамлен высокорасположенными задними фарами. На крышке багажника установлен спойлер, окрашенный в цвет кузова.

Что касается ключевых технических характеристик Lifan X50, то его двигатель объемом 1,5 л и мощностью 71 кВт/96 л.с. оснащен системой изменения фаз газораспределения. В автомобиле установлены независимая передняя подвеска МакФерсон и полузависимая многорычажная задняя подвеска с продольным рычагом.

Безопасность новой модели характеризуется крепкой силовой структурой кузова, что обеспечивает защиту водителя и пассажиров со всех сторон. Кроме того, автомобиль оснащен системой контроля курсовой устойчивости последнего поколения (производитель — BOSCH). Дополняют набор систем активной и пассивной безопасности линзованные фары с четким и контрастным освещением.

(павильон №3, зал №15, стенд №D103)


Возврат к списку



   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

111
   


VK1.jpg

выгода.jpg

5.5.jpg













Обращаем ваше внимание на то, что информация, указанная на настоящем интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Продажа товаров осуществляется только в торгово-технических центрах, Представленная на сайте информация может отличаться от фактического положения дел. Порядок и условия приобретения товаров, а также их наличие на складе необходимо уточнять в торгово-технических центрах.

www.lifan-car.ru

Карта сайта | Обратная связь          © Официальный дилер Lifan в г.Тамбове OOO « Торговый Дом Автомобильный Альянс». Все права защищены. 2016 г.