АВТОМОБИЛИ

Автомобильный Альянс
+7 (4752) 79-00-05


LIFAN – ЛИДЕР ПРОДАЖ В РОССИИ

LIFAN – ЛИДЕР ПРОДАЖ В РОССИИ 21.01.2015
Автоконцерн Lifan Motors четвертый год подряд занимает первое место по продажам среди китайских автопроизводителей на российском рынке.  Согласно данным Ассоциацией Европейского Бизнеса, по итогам 2014 года совокупные продажи новых автомобилей модельного ряда Lifan достигли отметки в  23 315 автомобилей.
Наибольшим спросом в ушедшем году пользовался флагманский кроссовер Lifan Х60, появившейся на российском рынке осенью 2012 года. За 2014 год было реализовано 16777 автомобилей этого класса. Это лучший показатель года в России среди китайских кроссоверов. В 2015 году на российском рынке будет представлен обновленная модификация Lifan X60. 

Lifan Motors признается самым успешным китайским автопроизводителем в России с 2011 года. По данным маркетинговых исследований, узнаваемость марки Lifan выросла за это время в несколько раз. В 2015-м компания планирует упрочить лидирующие позиции за счет вывода на рынок новых моделей – компактного кроссовера Lifan X50, который будет доступен в нескольких комплектациях, включая модель с автоматической трансмиссией. Кроме того, в текущем году российским автолюбителям будет доступен обновленный Lifan X60. 

Стабильному росту Lifan Motors на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны. Lifan предъявляет самые серьезные требования к дилерам, в первую очередь, в отношении послепродажного обслуживания, что является фактором, повышающим доверие потребителей к марке.

«Несмотря на общую тенденцию сокращения российского авторынка, потерявшего, согласно статистике Ассоциации Европейского Бизнеса в 2014 году 10,3 % по отношению к 2013 году в натуральном выражении, – отмечает Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, – наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны. Россия для нас является одним из самых важных рынков. Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее развитие своего бизнеса здесь. В текущем году мы запускаем строительство собственного автомобильного завода в Липецкой области, выводим несколько новых моделей. Кроме того мы воспользуемся «спокойным» годом для глубокой модернизации нашей дилерской сети. Мы уверены, что это позволит удержать лидерство и предложить нашим клиентам лучшее качество продукта и обслуживания».

Возврат к списку



   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

111
   


VK1.jpg

выгода.jpg

5.5.jpg













Обращаем ваше внимание на то, что информация, указанная на настоящем интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Продажа товаров осуществляется только в торгово-технических центрах, Представленная на сайте информация может отличаться от фактического положения дел. Порядок и условия приобретения товаров, а также их наличие на складе необходимо уточнять в торгово-технических центрах.

www.lifan-car.ru

Карта сайта | Обратная связь          © Официальный дилер Lifan в г.Тамбове OOO « Торговый Дом Автомобильный Альянс». Все права защищены. 2016 г.